Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En AngelSegarra.net nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Ángel Segarra Melitón
Finalidad:Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.
Legitimación:Ejecución de un contrato. Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Abogado  contratado por la empresa.; Administración Tributaria; Asesorías contables y fiscales; Consultora de Protección de datos; Entidades financieras.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a correo@angelsegarra.net o CL DOCTOR FLEMING, 18 BAJO  46117-BETERA (VALENCIA).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Ángel Segarra Melitón

26744858K

C/ DOCTOR FLEMING, 18 – 46117 – BETERA – VALENCIA

correo@angelsegarra.net

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AngelSegarra.net tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Abogado  contratado por la empresa., con la finalidad de Resolución de aspectos jurídicos de la entidad.
  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Asesorías contables y fiscales, con la finalidad de confección de la contabilidad e impuestos legalmente establecidos (requisito legal).
  • Consultora de Protección de datos, con la finalidad de Gestión de la protección de datos.
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  • Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AngelSegarra.net estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AngelSegarra.net dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a correo@angelsegarra.net o CL DOCTOR FLEMING, 18, 46117-BETERA (VALENCIA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AngelSegarra.net proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:Angel Segarra Melitón
Finalidad:Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación:Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado. Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Consultora de protección de datos; Proveedores web.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a correo@angelsegarra.net o CL DOCTOR FLEMING, 18 46117-BETERA (VALENCIA).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Angel Segarra Melitón

26744858K

C/ DOCTOR FLEMING, 18- 46117 – BETERA – VALENCIA

correo@angelsegarra.net

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AngelSegarra.net tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales. Envío de comunicaciones comerciales inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b, LSSICE art.21).
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Consultora de protección de datos, con la finalidad de Gestión de la protección de datos.
  • Proveedores web, con la finalidad de Gestionar la página web
  • Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AngelSegarra.net estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AngelSegarra.net dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a correo@angelsegarra.net o CL DOCTOR FLEMING, 18  – 46117-BETERA (VALENCIA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AngelSegarra.net proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

Tratamiento de los datos de videovigilancia (seguridad)

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:AngelSegarra.net
Finalidad:Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
Legitimación:Misión en Interés público.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Empresa de gestión de videovigilancia; En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a correo@angelsegarra.net o CL DOCTOR FLEMING, 18 –  46117-BETERA (VALENCIA).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Angel Segarra Melitón.

26744858-K

C/ DOCTOR FLEMING, 18 – 46117 – BETERA – VALENCIA

correo@angelsegarra.net

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En angelsegarra.net tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones usando los sistemas de videovigilancia. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento (RGPD art. 6.1.e), según consta en la «Guía sobre el uso de videocámaras para seguridad y otras finalidades», publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.
  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Empresa de gestión de videovigilancia, con la finalidad de gestión de la videovigilancia
  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito (requisito legal).
  • Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en angelsegarra.net estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, angelsegarra.net. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a correo@angelsegarra.net o CL DOCTOR FLEMING, 18 – 46117-BETERA (VALENCIA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AngelSegarra.net proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.